您所在的位置:首页 > 招商信息 > 内容

扬子山大地艺术修复项目

时间:2019-10-31 来源:泉州文化产业网

项目地址:南安市石井镇

建设内容:建设扬子山大道、环湖路、临湖路等三条道路,区域矿山基础治理及生态修复和环境提升,民俗文化中心和生态修复研究中心。

建设周期:2019-2022。

市场前景:项目进入正常经营程序后,主要收入来源有景区门票、餐饮、住宿、购物、娱乐、交通等六大项目。按游客类型划分,则有观光游客综合消费、休闲度假游客综合消费、商务会议旅游综合消费等,休闲度假、高端会议旅游消费将是旅游收入的重要来源。同时,旅游的发展还能带动其他产业发展,带动区域经济提升,增加旅游收入。

效益分析:通过市政基础设施建设,实现城市环境优化,通过矿山独特的地貌资源艺术处理,实现活力重塑和功能提升,修复性建设打造多元复合城市山地生态休闲区,将生态环境修复与文化、休闲相结合,实现地方政府、企业、社会多方共赢,实现生态效应、社会效应和经济效益最优。

项目现状:完成项目立项、可研、用地预审、规划预审。

投资总额:40亿元人民币

合作方式:合作、合资、独资

项目单位:泉州市南翼港区发展有限公司

[责任编辑:傅少锋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读:
丝瓜视频下载官网