您所在的位置:首页 > 广播影视 > 内容

两岸影星携手献演《石狮爱情故事》

时间:2019-03-26 来源:泉州网

主创人员亮相开拍现场

昨晚,电影《石狮爱情故事》在石狮开机,众主创及全体剧组人员亮相现场。

据悉,该电影由中国著名导演郑春雨执导,众多两岸影星携手献演,有台湾电视金钟奖影帝张复建与沈孟生、著名影星赵子琪、智利国际电影节影帝韩三明、中国话剧金狮奖得主马书良以及新生代演员龚秋子、陈皓、王晶晶、陈沛苏、梁武等。值得一提的是,石狮籍演员龚秋子将出演“女一号”,让本土观众更多了几分期待。

电影《石狮爱情故事》讲述了一对恋人从上个世纪三十年代开始,跨越五十年坚贞不渝、生死相契的爱情故事,以及两位现代年轻人一边?;ご辰ㄖ?,一边追寻这段感人爱情故事的过程,有其深刻的含义和特别的时代背景。

“影片的主题充满正能量,除了反映男女主人公的忠贞爱情和命运起伏之外,还刻画了一群过去和现在的普通民众爱国爱乡、积极进取的形象,激励观众更加珍惜现在的生活,努力进取,建设家乡。”这部电影制片人刘清水说,故事的主题和人物内核与泉州爱拼敢赢的精神十分吻合,影片的绝大部分场景将在石狮取景。

[责任编辑:曾丽芬]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读:
丝瓜视频下载官网