您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

百姓大舞台2019元宵晚会在泉州市区府文庙广场举行

时间:2019-02-18 来源:泉州网

放歌新时代,你我一起来。昨晚,百姓大舞台2019元宵晚会在泉州市区府文庙广场举行,精彩的演出赢得现场观众的阵阵掌声。

百姓大舞台2019元宵晚会精彩演出

精彩演出

这场晚会由市文旅局主办,泉州市艺术馆、泉州府文庙文物?;す芾泶?、泉州演出管理处等承办,云集了福建省梨园戏传承中心、泉州市提线木偶戏传承?;ぶ行?、泉州市高甲戏传承中心、泉州闽南民间歌舞传承中心等市直主要院团,献演梨园戏《睇灯》、提线木偶表演《钟馗醉酒》、高甲戏《赏花》、舞蹈《百花争妍》、歌曲《望春风》和《正月点灯红》等文艺精品节目。同时,还吸引了泉州市艺术馆少儿南音班、山外山五祖拳传习中心、泉州市丰泽区第一中心幼儿园到场演出,分别表演了南音《直入花园》、武术《五祖雄风》和闽南童谣《年兜有趣味,移风易俗好景致》,有传承,有创新,在元宵佳节前夕,为广大市民献上一场高水准的艺术盛宴。

[责任编辑:曾丽芬]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读:
丝瓜视频下载官网